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KIKI & MILY l 11 3313-7673

Receita de pão saudável: 3 tipos para sanduíches deliciosos

16.01.2019

Quem não gosta de um bom sanduichinho, não é mesmo? Ele é uma opção de alimentação versátil, saborosa, fácil e rápida. E com uma receita de pão saudável, a refeição se torna ainda melhor!

Para quem tem criança em casa, a hora de colocar a mão na massa pode se transformar num momento de diversão (eu conto como aqui). Além disso, vale considerar substituir o pão industrializado do sanduíche por uma massa caseira, com ingredientes mais saudáveis, além de pensar em opções mais naturais e nutritivas de recheio.

 

 

Receita de pão de aveia: misture em uma vasilha duas colheres (de sopa) de açúcar com uma colher (de sopa, rasa) de sal, um pacote de fermento (granulado), um copo de óleo, outro de água morna e mais um ovo. Quando todos esses ingredientes estiverem bem incorporados, acrescente uma xícara de farinha de trigo integral e meia xícara de aveia triturada. Em seguida, vá adicionando farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos (mas de uma forma que não fique dura). Deixe, então, a massa descansar, cobrindo-a com um pano durante cerca de 20 minutos. Depois, modele os pães e os coloque em uma forma untada com farinha. Leve ao forno (pré-aquecido e baixo) por uma média de 30 minutos para assar.

 


 

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